Search site


Contact


Pendaftaran TALENT & MODEL:

RAMA DERANAU
SLIDE MANAGEMENT

e-mail
deranau@yahoo.com


hp/wa 081910020078
PIN BB 75097234

www.ramaderanau.weebly.com


Products

Casting Film Layar Lebar & Sinetron

Casting Film Layar Lebar & Sinetron
KLIK DISINI UNTUK TAMPILAN PENUH   GABUNG DI FACEBOOK CASTING INDONESIA     Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang Management Artis, service yang kami tawarkan yang diantaranya adalah: Entertainment...

KOMENTAR VISITOR

Date: 05/11/2011

By: vha

Subject: tanya

hey aku mau tanya dong, pacar aku bule dan dia mau ikut casting kira2 bisa gak ya??
thanks :)

Date: 29/01/2011

By: Eriec Chandra Dinata

Subject: Open Casting yg paling baru

open casting untuk iklan,sinetron,layar lebar yg pling baru untuk 2011 ni,,
ada gak ???
pengen ikut audisi....
tapi tidak tahu lokasinya.
oh ya saya sudah add fb anda ,, tp tdk ada..
tlg add saya aja di
Eriec Chandra Dinata Bustomi

Date: 16/12/2010

By: miftah

Subject: mantappp

saya masih bingung gimana cara'a saya bisa bergabung dengan agensi'a? kalo lu mao liat fb guah @ udin idin
ok gan !

Date: 11/12/2010

By: jaeni susanto

Subject: perkenalan

bang.... saya msih bngung ni...
bgmna ya cara saya bsa gabung di agency anda...
ntuk casting ???
ni no saya 021 4099 6653

Date: 02/10/2010

By: tisa

Subject: cilik

mau tanya dunk...untuk anak-anak usia 5 tahun bisa dibantu untuk di orbit'in gak???...sy punya keponakan nih berbakat dan cantik...

Date: 19/05/2010

By: Ricky

Subject: Tanya gan..

gan.. kalo kirim foto lwt email aja bisa ga gan?
atau kalau berkenan, liat di fb corpse_60@yahoo.com (email jg sama).
smoga masuk kriteria yg dicari. :)

Date: 30/05/2010

By: deranau

Subject: Re: Tanya gan..

fbnya ga bisa dibuka gan

add aja fb ane

rama deranau

thanks

Date: 30/05/2010

By: Ricky

Subject: Re: Tanya gan..

tadi agan yg add yah? thx gan,, maap itu sudah di upload foto2 studio ane.. hehe.. monggo di lihat :P

Date: 22/03/2010

By: arnold

Subject: temen cantik

Gan..Gw punya temen cantik sapa tau gan bisa ajak kerjasama jadi talent gan..
ini FB nya : PERYS MARGARETH

Date: 24/03/2010

By: deranau

Subject: Re: temen cantik

oke gan, tar gw add fbnya tq

Date: 14/02/2010

By: dewie

Subject: tanya dunn,,

tuk spg event tuh tinggi'a ruz 165 y?
klo 160 ke bawah ga bisa dunn?
c0z tinggi qu d bwh 160,,

Date: 15/02/2010

By: Deranau

Subject: Re: tanya dunn,,

toleransi antara min.160cm, dengan diimbangi cantik dan putih

(mohon kirim komentar jangan berulang2) thanks

Date: 14/02/2010

By: dewie

Subject: tanya dunn,,

tuk spg event tuh tinggi'a ruz 165 y?
klo 160 ke bawah ga bisa dunn?
c0z tinggi qu d bwh 160,,

Date: 14/02/2010

By: dewie

Subject: tanya dunn,,

tuk spg event tuh tinggi'a ruz 165 y?
klo 160 ke bawah ga bisa dunn?
c0z tinggi qu d bwh 160,,

Date: 06/02/2010

By: gatur

Subject: gw ad sodra

gw punya sodra dia dah lama di iklan ma sinetron

Date: 07/02/2010

By: deanau

Subject: Re: gw ad sodra

oke...bro...kalo ga keberatan minta nohpnya boleh? pengen nawarin kerjasama untuk penyediaan talent. tq

Date: 24/01/2010

By: Edwin

Subject: Sukses Ae...

Smg +maju aj y Boz,usahanya.Smg ksuksesan slu brphk sm Boz...Klu nyari clon artis tunggu ankq gde ya..Wkwkwkwkwk

Date: 27/01/2010

By: Rama Deranau

Subject: Re: Sukses Ae...

matur suwon pakde.....ga lama lagi ponakan gede...tar diorbitin jadi artis cilik hehehe

Blog

JADWAL PAMERAN DI JCC SENAYAN & JI-EXPO KEMAYORAN

01/01/2010 16:48
  BLOG/WEB YANG BERISI INFO PAMERAN   DAFTAR PAMERAN DI JI-EXPO KEMAYORAN   DAFTAR PAMERAN DI JCC SENAYAN   http://www.thexhibits.com/ http://www.arisipromo.co.cc/   --------------------------------  BLOG DERANAU: http://deranau.blogspot.com

Photo Gallery: HOME

News

OPEN CASTING (SCOUTING NEW TALENT - MODEL)

19/10/2010 03:06
  SLIDE MANAGEMENT OPEN Casting (Scouting New Talent & Model) untuk Sinetron, Iklan, FTV, Reality Show, Layar Lebar, Acara Kuis TV, Modeling   Persyaratan : _____casting_____ Cowok/cewek usia 15-35 tahun · Bawa Foto 4R (close up 2 lembar, full body 2 lembar)   - Dress...